LATEST NEWS

新聞動態

誰在演繹,你的流光溢彩?

        穿越時間,啓迪思想。

        靈感,總在流光中絢爛,將閃耀的瞬間定格爲永恒。

        穿越時光隧道,INSPIRE以“激勵、啓迪、賦予靈感”之名,即將超越自我,領先時代而來!

INSPIRE logo-01.jpg

        第一代INSPIRE誕生于1989年,是Honda面向全球推出的一款經典高級轎車。它以優雅而舒適的駕乘體驗喚醒了當時人們對高級轎車的新追求。穿越29年曆史長河,曆經五代經典演繹,INSPIRE以凝聚時間的智慧與靈感,爲代價呈獻一部兼具魅力與先進的創新之作。

整車.jpg

        INSPIRE,將富于藝術性的線條感融入設計理念,靈動又充滿張力,更不失高端旗艦的優雅和莊重。流暢的車身線條,人性化的高端內飾,Honda最先進的動力系統以及Honda前沿的科技配置,全方位帶來超越期待的駕乘感受。

大燈.jpg

        流光燦爛,目光如炬。INSPIRE的流動轉向燈,將柔和的線條與淩厲的光感合二爲一,流動起來更顯靈動魅力。以犀利明眸傳神達意,帶你洞見生活裏的美與靈。INSPIRE “流光溢彩”攝影展,期待你的靈光乍現!
7月15到22日,以“流光之翼”、“時光隧道”、“鏡像之光”爲題完成攝影作品並上傳到相應版塊,由東風Honda評審團評出前30名作品進行展出,同時發起網絡投票,以投票結果決出以下獎項:

        最具創意獎(3名):INSPIRE1:18原廠車模及品牌拍立得一台。

        優秀作品獎(20名):INSPIRE1:18原廠車模及藍牙音箱一部。

        投票者中還將誕生200名幸運獎,他們將獲得INSPIRE1:43原廠車模一個。

流光溢彩主題字.jpg

        INSPIRE “流光溢彩”攝影展火熱招募中!

        獎品有限,事不宜遲,趕緊行動吧!活動鏈接:http://www.vexedigital.com/inspirephoto/


流光溢彩活動專題二維碼0714.jpg