LATEST NEWS

新聞動態

東風Honda艾力紳獲J.D.Power 2019中國新車質量研究(IQS)大型MPV冠軍

國際權威汽車測評機構J.D.Power公司2019中國新車質量研究(IQS)報告于8月8日新鮮出爐。報告顯示,東風Honda艾力紳在大型MPV細分市場中排名第一,成功打造了大型MPV的可靠典範,同時也贏得了無數消費者的青睐與喜愛。

20190820151335.png

對品質的嚴格管控是東風Honda的立身之本。東風Honda早已建成了處于國內領先水平的發動機實驗室、排放實驗室、整車實驗室以及先進的整車出廠質量保證檢測線。走下生産線的每一輛車都要經過專業檢測技師的嚴苛審查,只要發現一絲一毫的缺陷,就會實行一票否決,查出問題並徹底解決。

除了車間嚴格自檢外,東風Honda還建立了獨有的“檢查技術者”體系,處于該體系的人員沒有經營上的壓力,完全站在消費者角度全面檢查産品質量。

20190820151353.png


一直以來,東風Honda艾力紳憑借良好的口碑、優秀的性能、極低的故障率以及安全性受到廣大用戶的喜愛。在《2018中國汽車保值率報告》中,艾力紳1、2、3年的保值率分別爲75.58%、72.14%、62.57%,成功獲得了國産MPV保值率第2名的優異成績,再次說明艾力紳獲得了市場全方面的認可。

20190820151411.png


作爲一款面向精英商務人群的高端MPV,艾力紳將俊逸與優雅融爲一體,設計簡約而不簡單。

同時,作爲中國首款搭載Honda FUNTEC最新安全技術成果——Honda SENSING(安全超感)的車型,艾力紳全方位呵護了行車安全,受到消費者認可。

20190820151429.png


20190820145841.png