SAFETY

安全

主動安全·被動安全

被動安全是指交通事故發生後,汽車本身減輕人員傷害和貨物損失的能力。

車輛安全被動技術

  • G-CON安全車身設計
    G-CON安全車身設計 采用由G-CON安全設計概念延伸的車身設計,在發生不可避免的碰撞時,可迅速分散撞擊力,最大程度的保證車廂內的完整性。
  • i-SRS安全氣囊系統
    i-SRS安全氣囊系統 i-SRS安全氣囊系統是世界首創智能型系統,給你帶來360度的貼心守護。
  • 預緊式安全帶
    預緊式安全帶 當發生正面碰撞時,預緊式安全帶能在瞬間收緊,使乘客能牢固地坐在作息上,從而進一步提高安全帶的功效。采用預緊裝置,不僅達到使用簡單、舒適的效果,更能進一步提高保護效果。
G-CON安全車身設計采用由G-CON安全設計概念延伸的車身設計,在發生不可避免的撞擊時,可迅速分散和吸收碰撞能量,最大程度保證車廂完整性。減少碰撞對成員的作用力。
G-CON,鋼骨緩沖架構,捍衛人車安全
  • 防止與對方車輛吸收碰撞能量的零部件錯位通過新的結構設計,防止對方車輛吸收碰撞能量的零部件錯位。
  • +
  • 發生碰撞時分散碰撞能量在結構上用更大的空間承受發生碰撞時的碰撞,將能量高效的分散。
  • 高效率的能量吸收在結構上用更大的空間承受發生碰撞時的碰撞,將能量高效的分散。
  • 同時實現“自我保護功能的進一步提高”和減輕對對方車輛的攻擊性
高效的吸收碰撞結構、適應碰撞的車身
高效的吸收碰撞結構、適應碰撞的車身
安全帶全新前坐自動預緊式安全帶,可在感知前方沖擊的瞬間,將安全帶略微收緊,並會根據安全帶負重,調節松緊,減少胸部及腰部負擔。當正面發生碰撞時,預緊式安全帶能夠在瞬間收緊,使乘客能夠牢固地坐在坐席上,從而進一步提高了安全帶的功效。采用預緊裝置,不僅達到了使用簡單、舒適的效果,而且可以進一步提高保護效果。