BUYING SERVICE

購車服務

服務項目·經銷商查詢·經銷商加盟

  • 01代上牌照

    按照法定流程,以方便車主爲己任,爲車主提供代上牌照的服務,避免車主在上牌照的過程中走入誤區,造成不必要的麻煩和時間金錢的浪費。

  • 02代辦保險

    特約店根據車主的需要選擇最適合客戶情況的險種,爲方便車主同時爲車主節約不必要的費用,清清楚楚明細賬!

    熱心提醒:目前各大銀行推出的汽車保險項目都會略有不同,總體上是逐步趨向用戶個性化的需求,車主可對比各個保險公司提供的服務來確定適合的保險公司。

  • 03代辦按揭

    當車主選擇分期購買車輛時,涉及有銀行按揭,車主只需要准備按揭所需材料,特約店將代爲辦理一切後續手續,爲車主省去不必要的麻煩。

  • 04協助年檢服務的介紹

    機動車輛安全檢驗分初次檢驗、定期檢驗、臨時檢驗和特殊檢驗。機動車每年一次的檢驗成爲年檢。車輛年檢時,須到當地公安車輛管理部門領取《車輛定期檢驗表》,按照規定時限,到指定的機動車檢測站進行檢驗,按國家標准及公安部等要求檢驗合格的,在車輛行駛證上蓋當年年檢合格章。

  • 05入戶過戶服務介紹

    入戶是指新車入戶,過戶是指車輛登記駐車地未變而車主發生變動的情形,車主從買上新車到正式上路需要經過辦理保險、驗車、繳附加費、上牌、領照、繳車船使用稅、建檔等多道手續,舊機動車過戶要到所屬車輛管理部門辦理轉移登記手續。

  • 06轉籍更名服務介紹

    轉籍,是指同一車輛的登記注冊地發生變動的情形,車輛轉籍分轉出和轉入。更名,是指已經辦理納稅申報的車輛,經公安機關車輛管理機構批准,車輛發動機、發動機號碼、車架(底盤)、車輛識別號(車架號碼)、車輛所有者名稱、車型、用途等發生了變更。